Seguridad en Unix - Mediavillla Mauriz, Manuel (Alfaomega)
Manual dirigido a administradores de sistemas y usuarios interesados en la detección y corrección de problemas de seguridad en los sistemas UNIX, acompañado de un diskete. Contenido: 1. Introducción. 2. La seguridad hoy en día. 3. Las contraseñas. 4. El fichero /etc/passwd. 5. Las cuentas de los usuarios. 6. El sistema de ficheros. 7. Otros problemas de seguridad y 8. Conclusiones.