Officia sanctorum in breviario romano, ex mandato summorum pontificum noviter apponenda tam de praecepto, quam ad libitum recitanda, et alia, quae generaliter in hispania (1788)
Listado de las fiestas observadas por la Iglesia católica ordenadas por meses y con una descripción de la celebración.