Boletín de la Sociedad Chihuahuense de Estudios Históricos - Barrí, León (dirección)
Este boletín es el órgano que la Sociedad Chihuahuense de Estudios de Historia creó para dar a conocer los trabajos y documentos de carácter histórico que en ella se produzcan. En cada uno de estos volumenes que recopilan casi la totalidad de tomos por año, en ellos, se encuentran algunos temas constantes. En este caso, se trata de El verdadero Pancho Villa; El salvajismo apache en Chihuahua; El verdadero origen del padre Kino; Batalla del sacramento; y Pensamientos en torno al 15 de septiembre.