Boletín de la Sociedad Chihuahuense de Estudios Históricos - Barrí, León (dirección)
Este boletín es el órgano que la Sociedad Chihuahuense de Estudios de Historia creó para dar a conocer los trabajos y documentos de carácter histórico que en ella se produzcan. En cada uno de estos volumenes que recopilan casi la totalidad de tomos por año, en ellos, se encuentran algunos temas constantes. En este caso, se trata de El coronel Ahumada, gobernante educador; El verdadero Pancho Villa; El concepto de la historia; Sucesos y recuerdos de la independencia en Chihuahua; Investigaciones Históricas en México y Leyendas del mayab entre otros.