Boletín de la Sociedad Chihuahuense de Estudios Históricos - Barrí, León (dirección)
Este boletín es el órgano que la Sociedad Chihuahuense de Estudios de Historia creó para dar a conocer los trabajos y documentos de carácter histórico que en ella se produzcan. En cada uno de estos volumenes que recopilan casi la totalidad de tomos por año, en ellos, se encuentran algunos temas constantes. En este caso, se trata de La continuación de la copia del juicio sumario de Don Miguel Hidalgo y Costilla; El problema económico de las ciudades fronterizas; Algo sobre la peregrinación del presidente Juárez y sus ministros en el estado de Chihuahua y Quinto aniversario de la fundación de la Sociedad Chihuahuense de Estudios Históricos.