Boletín de la Sociedad Chihuahuense de Estudios Históricos - Barrí, León (dirección)
Este boletín es el órgano que la Sociedad Chihuahuense de Estudios de Historia creó para dar a conocer los trabajos y documentos de carácter histórico que en ella se produzcan. En cada uno de estos volumenes que recopilan casi la totalidad de tomos por año, en ellos, se encuentran algunos temas constantes. En este caso, se trata de Los gobernadores del estado; La fundación de la primera misión de nuestra señora de Guadalupe de Paso del Norte; Copia del juicio sumario de Don Miguel Hidalgo y Costilla y Campaña de los gobernadores de Nueva Vizcaya contra los indios rebeldes.