Obras del licenciado don José Fernando Ramírez : adiciones a la Biblioteca de Beristáin - Ramírez, José Fernando ((Biblioteca de Autores Mexicanos ; Historiadores), 1898)
Segundo tomo de las obras del historiador y jurista chihuahuense José Fernando Ramírez (1804-1871), integrado por la primera parte de las "Adiciones a la Biblioteca de Beristáin". Dueño de una biblioteca célebre, dispersa después de su muerte, Ramírez acomete en este trabajo la complementación de la "Biblioteca Hispano-Americana septentrional", en la que el poblano José Mariano Beristáin de Souza dejó registro bibliográfico de un importante número de obras publicadas durante el período colonial.