Boletín de la Sociedad Chihuahuense de Estudios Históricos - Arellano Schetelig, Lorenzo (dirección)
Este boletín es el órgano que la Sociedad Chihuahuense de Estudios de Historia creó para dar a conocer los trabajos y documentos de carácter histórico que en ella se produzcan. En cada uno de estos volumenes que recopilan casi la totalidad de tomos por año, en ellos, se encuentran algunos temas constantes. En este caso, se trata de Los gobernadores del estado; Chihuahua antiguo; El Instituto Científico y Literario del Estado; y Documentos existentes en la Biblioteca Nacional de París, relativos a Chihuahua y a Durango.