Boletín de la Sociedad Chihuahuense de Estudios Históricos - Barrí, León (dirección); González Flores, Enrique (dirección)
Este boletín es el órgano que la Sociedad Chihuahuense de Estudios de Historia creó para dar a conocer los trabajos y documentos de carácter histórico que en ella se produzcan. En cada uno de estos volumenes que recopilan casi la totalidad de tomos por año, se encuentran algunos temas constantes. En este caso, se trata de La primera fundación española en territorio chihuahuense; Los primeros colonos; La imprenta y el periodismo en Chihuahua; Los escudos de Chihuahua y La extinción de los apaches.