Biblioteca hispanoamericana septentrional : suplemento especial III : a la Biblioteca Hispanoamericana septentrional que escribiera el Dr. don José Mariano Beristáin de Souza - Beristáin de Souza, José Mariano (1951)
Este volumen está ordenado en autores por profesión u orden religiosa y autores por su nacionalidad o país de origen.