Carta apologética a favor del título de Madre Santísima de la Luz - Alcozer, Joseph Antonio (1790)
El título completo de esta obra es: Carta apologética a favor del título de Madre Santísima de la Luz, que goza la reyna del cielo María Purísima Señora Nuestra, y de la imagen que con el mismo título se venera en algunos lugares de esta América.