Suplemento especial II : con las variantes, rectificaciones y ampliaciones obtenidas mediante el cotejo de las fichas contenidas en la biblioteca hispanoamericana septentrional que escribiera el Dr. don José Mariano Beristáin de Souza con las de de la imprenta en México de don José Toribio Medina - Beristáin de Souza, José Mariano (1951)
En este volumen se presenta el resultado de la ampliación que se hiciera del Cátalogo y noticias de los literatos, escrita por el religioso poblano José Mariano Beristáin de Souza.