Bibliografía mexicana del siglo XVI : catálogo razonado de libros impresos en México de 1539 a 1600 - García Icazbalceta, Joaquín ((Biblioteca Americana. Literatura Moderna. Historia y Biografía))
Catálogo bibliográfico publicado en 1886, en el que Joaquín García Icazbalceta (1825-1894) recogió la producción impresa en México desde 1539 (año de la introducción de la imprenta en el país) hasta 1600.