La doctrina pontifica frente a la heterodoxia contemporánea : ensayo de una sistematización de las ideologías actuales contrarias a la doctrina cristiana - Segovia, Jesús de (San Ignacio de Loyola, 1944)
Jesús de Segovia analiza la postura de otras religiones y denominaciones cristianas frente a diversos temas referentes a la fe, en los órdenes filosófico, social y jurídico, así como el pensamiento católico al respecto.