El espíritu del mal y los últimos tiempos de la humanidad - Ruvalcaba Villaseñor, Rafael
Historia del judaísmo que tiene como objetivo demostrar que esta no es la verdadera religión, sino que es el catolicismo en donde se encuentran las respuestas del hombre.