El antisemitismo y el Concilio Ecuménico y qué es el progresismo - Sáenz y Arriaga, Joaquín
A pesar de que el autor defiende los orígenes del catolicismo, en este libro habla en contra del antisemitismo, aunque señala que el enemigo es el judaísmo internacional.