Los huicholes de Jalisco - Fabila, Alfonso ((Culturas Indígenas ;)
Este libro contiene una imagen veraz de algunas de las comunidades y de los problemas que se enfrantan los huicholes en Jalisco. El autor describe las principales costumbres de este grupo étnico e incluye algunas estadísticas que demuestran las condiciones en las que viven.