Cuestiones internacionales de México : una bibliografía - Cosío Villegas, Daniel ((Guías para la Historia Diplomática de México ; Bibliográfica), 1966)
Bibliografía sobre política internacional de México, organizada en los siguientes temas: Fuentes; El Continente Americano; El sistema interamericano; La América Latina; La América Latina y el mundo extracontinental; México; México y Estados Unidos; México y el resto del mundo.