Historia del culto de María en Iberoamérica : y de sus imágenes y santuarios más celebrados - Vargas Ugarte, Rubén (Huarpes)
Historia del culto y las apariciones de la Virgen María, que comprende una lista de las principales advocaciones y el culto que reciben en los países iberoamericanos. En reediciones posteriores, la obra fue dividida en dos volúmenes.