La corona que faltaba a Nuestra Señora de Guadalupe : historia de la espiritualidad del Seminario Conciliar de México - Sánchez, Pedro J. (1955)
A diferencia de la obra del mismo autor en dos tomos relativa a la historia de Seminario Conciliar de México, en este libro es la espiritualidad de los seminaristas y el culto que le rinden a la Virgen de Guadalupe el tema