Urbano Sanromán : primer editor de Guadalajara y del federalismo : estudio bibliográfico de su imprenta - Villaseñor y Villaseñor, Ramiro ((Serie Conmemorativa del CL Aniversario del Federalismo en México), 1977)
Biografía de uno de los diputados del Primero Congreso del Estado de Jalisco, perteneciente al partido liberal federalista.