Miscellanea : Paul Rivet : octogenario dicata - Martínez del Río, Pablo (dirección) (1958)
Este es un volumen monográfico en homenaje al antropólogo e investigador francés Paul Rivet, quien dedicó gran parte de su trabajo a la historia de América. Algunos de los temas que se tratan en este tomo son: Las migraciones siberianas en América; La antropología física y la estadística; y El problema de una cultura nacional en América Central.