Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Delgado Román, Ricardo (dirección) (1959)
Este número está dedicado a la figura de Severo Díaz Galindo, aunque incluye un artículo acerca del problema de la desecación en el Lago de Chapala y Aventuras por mar y tierra durante la intervención francesa.