Analysis, Synthesis, and Design of Chemical Processes - Turton, Richard (autor) ((Prentice-Hall Physical and Chemical Engineering Sciences))
Contenido: Diagramas de procesos químicos; Análisis de ingeniería económica de procesos químicos; Análisis técnico de procesos químicos; Análisis de desempeño del sistema; Síntesis y optimización de un diagrama de flujo de proceso; El ingeniero profesional, ambiente y comunicación.