Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Delgado Román, Ricardo (dirección) (1956)
Este número está dedicado a hacer resaltar la necesidad de la conservación del lago de Chapala.