Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística : tomo 9, junio-septiembre de 1951, números 6,7 - Delgado Román, Ricardo (dirección) (1952)
En este número se encuentran artículos acerca de la trayectoria del pensamiento agrario del Lic. Juan Francisco Román; Las precipitaciones pluviométricas en el estado de Jalisco; y relación de la visita del Alcalde Mayor.