Apología religiosa - Valverde Téllez, Emeterio (1911)
Conjunto de artículos que tienen por objetivo demostrar que son falsas algunas de las opiniones religiosas en contra del catolicismo. Para esto el autor se apoya en datos científicos descartando así estas falsas argumentaciones.