Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Delgado Román, Ricardo (dirección) (1951)
En este número se encuentran artículos acerca de los Abogados, escribanos, médicos y cirujanos recibidos e incorporados en Guadalajara, Jalisco de 1720 a 1944; La hacienda de Santa Ana Apacueco; y relación de la visita del Alcalde Mayor.