El final de la imaginación - Roy, Arundhati ((Argumentos ;)
Reportaje de denuncia sobre la utilización de energía nuclear con fines bélicos en el tercer mundo, en particular en la India; lugar donde se ha exaltado que la posesión de una tecnología nuclear da fuerza a una nación, y que en su caso, le ha permitido medir fuerzas con Pakistán, país con el que sus relaciones han estado marcadas por la permanente tensión en sus fronteras.