Notas sobre la celebración del CCXI aniversario de la llegada a León de la venerable imagen de la Madre Santísima de la Luz - Miranda, José Luis (1943)
Este libro es una especie de diario de la peregrinación de la Madre Santísima de la Luz en el CCXI aniversario de su llegada a León. Parte de la importancia de este suceso es que fue una de las primeras celebraciones religiosas después del período de la persecución callista.