Los orígenes de la posmodernidad - Anderson, Perry ((Argumentos ;)
Obra en que se traza el recorrido histórico del concepto de posmodernidad: su origen, su desarrollo y el cambio en su significado a lo largo del tiempo. En particular se revisa la teoría de Frederic Jameson, figura central del posmodernismo.