Heurística y hermenéutica - Beuchot, Mauricio ((Heurística))
Revisión de las definiciones de hermenéutica y heurística, así como de las funciones que han cumplido a lo largo de la historia estos dos términos. El autor propone conectarlos ambos en una "heurística hermenéutica", que debería ser icónica.