Friedrich Nietzsche : constructor del siglo XX - Pérez Gay, José María ((Videoteca de Ciencias y Humanidades. Clásicos))
Conferencia sobre el pensamiento filosófico de Nietzsche. Se aborda su desarrollo teórico y su influencia sobre la filosofía del siglo XX.