Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística : tomo 9, julio-agosto 1950, número 2 - Delgado Román, Ricardo (dirección) (1950)
Este número está dedicado a los primeros médicos de Guadalajara, El origen de la familia Miramón, Nómina completa de abogados neogallegos de 1720 a 1770, y Descripción de la provincia de los apóstoles San Pedro y San Pablo de Michoacán.