Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística : tomo 9, mayo-junio 1950, número 1 - Delgado Román, Ricardo (dirección) (1950)
En este número se encuentran los siguientes artículos: ¿México podrá ser un desierto?; Nómina completa de abogados neogallegos de 1720 a 1770; y Descripción de la provincia de los apóstoles San Pedro y San Pablo de Michoacán.