Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Cornejo Franco, José (dirección) (1943)
Este número está dedicado a La nueva carta del valle de Guadalajara y a la Historia de esta ciudad de 1560 a 1600.