Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Cornejo Franco, José (dirección) (1942)
Este número está dedicado al problema del agua potable en Guadalajara y a la introducción de ésta a la ciudad.