Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Cornejo Franco, José (dirección) (1942)
Este número está dedicado al suelo y el subsuelo de Guadalajara, a los conquistadores de Nueva Galicia y a los fundadores de Guadalajara.