Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística : tomo 7, número 2 (1941)
En este número se presenta un estudio acerca de La posición meteorológica de Guadalajara y Extracto de la recopilación de datos para servir a la historia de la milagrosa imagen de nuestra señora de Zapopan.