Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Cornejo Franco, José (dirección) (1941)
En este número se presenta un estudio acerca de La situación geológica de Guadalajara y Extracto de la recopilación de datos para servir a la historia de la milagrosa imagen de nuestra señora de Zapopán.