Educación en valores para una sociedad abierta y plural : aproximación conceptual - Payá Sánchez, Montserrat ((Aprender a Ser))
Guía conceptual o síntesis teórica e interdisciplinaria sobre la educación en valores, que recoge contribuciones conceptuales de la sociología, la filosofía, la psicología y la pedagogía a aquel ámbito.