Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Cornejo Franco, José (dirección) (1942)
En este número se presenta un estudio acerca de los cerros que circundan a Guadalajara y de ésta ciudad de 1542 a 1560.