Las manos fuertes = Le mani forti - Bernini, Franco ((Lo Mejor de la Muestra Internacional de Cine), 1997)
Un supuesto periodista relata a su psicoanalista su experiencia con la explosión de una bomba, en fechas recientes, en Bosnia. Pero los detalles por él narrados coinciden con una explosión en que perdió la vida la hermana de la profesional. Ella intenta obtener más información sobre el caso, en particular cuando descubre que él ha mentido sobre su identidad.