La vida de las mujeres en las ciudades : la ciudad, un espacio para el cambio - Booth, Chris ((Mujeres))
Antología interdisciplinaria dedicada al análisis, desde una perspectiva feminista, de las experiencias de las mujeres en la vida urbana y de las ciudades como espacios que, pese a estar pensados desde la masculinidad, son susceptibles de cambios y les ofrecen a sus habitantes femeninas un abánico de oportunidades laborales, culturales, de entretenimiento y relaciones sociales.