1995 [i.e. Mil novecientos noventa y cinco] : familias en crisis - Estrada Iguíniz, Margarita ((Antropologías CIESAS))
Análisis de la profunda crisis económica vivida por México en 1995, tras la grave devaluación de diciembre del año anterior, pero desde la perspectiva de la economía doméstica y de las formas concretas como el problema fue experimentado en los grupos familiares. Incluye investigaciones en familias burguesas, en grupos de clase media y en sectores populares de la ciudad de México, así como en familias rurales de Atlixco, Puebla.