Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística : anales meteorológicos jaliscienses - Cornejo Franco, José (dirección) (1938)
En este estudio se presentan los pronósticos y sus realizaciones durante el año de 1938.