Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística : tentamen: referente a encontrar el autor de cierto escrito nuestro - Cornejo Franco, José (dirección)
En este estudio se plantea la búsqueda del autor de unos cuadernos de historia, erróneamente atribuídos a fray Antonio Tello.