Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística : de Guadalajara a Tizapán el alto - Cornejo Franco, José (dirección) (1938)
Este es un estudio del tramo correspondiente al estado de Jalisco de la carretera nacional que une México y Guadalajara.