Diarios digitales : apuntes sobre un nuevo medio - Canga Larequi, Jesús (autor) ((Serie de Comunicación Universidad del País Vasco ;)
Investigación que analiza la versión electrónica de siete periódicos españoles (entre ellos El País y El Mundo) para indagar si se trata del diario impreso simplemente en otro soporte o si, por el contrario, se puede hablar de un nuevo medio. Se estudian los criterios de selección de la información que se sube, la definición de las secciones, la introducción de publicidad, la recepción del medio, entre otros.