Un día de furia = Falling Down - Schumacher, Joel (Warner Brothers : Regency Enterprises : Alcor Films ; Canal+ ; Warner Home Video [dist.])
Un hombre que vive las frustraciones de la vida cotidiana en una gran ciudad como Los Angeles, llega al colmo de su paciencia un caluroso día, cuando la tensión ante un bloqueo vehicular puede más que él. Abandona su automóvil a media calle y a pie pretende dirigirse a la fiesta de cumpleaños de su pequeña hija. En el camino iniciará el violento y furioso desquite de sus problemas personales.